Во время становления меня как черновчанина - я же тоже работал на Калине, недели 2-3, не помню точно.
Работал в интернет-магазине, который продавал мелким оптом бытовую химию. И у них четко и прозрачно прайс делился на оригинал и подделки. Типа хочешь Ариэль нормальный - вот, хочешь дёшево - вот другой вариант.
Но ездить на калину быстро надоело и я ушел оттуда.
Черновицкая Предпринимательность))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Черновицкая Предпринимательность))
Если бы не твоя лень—— был бы сейчас на Калине солидным предпринимателем—— как Дерзкий тот же))kreativ писав: ↑28 жовтня 2018, 13:43Во время становления меня как черновчанина - я же тоже работал на Калине, недели 2-3, не помню точно.
Работал в интернет-магазине, который продавал мелким оптом бытовую химию. И у них четко и прозрачно прайс делился на оригинал и подделки. Типа хочешь Ариэль нормальный - вот, хочешь дёшево - вот другой вариант.
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Re: Черновицкая Предпринимательность))
В Снятине был один из черновицких бандюков .. так он возил с Польши курей .. там фасовал и сюда в Ч.. вёл на рынки .. под брендом Снятинская птицефабрика... на Калине вообще было немерянно курей с Польши .. а как их хранили .. то абзац ..sergej1974007 писав: ↑28 жовтня 2018, 14:01Если бы не твоя лень—— был бы сейчас на Калине солидным предпринимателем—— как Дерзкий тот же))kreativ писав: ↑28 жовтня 2018, 13:43Во время становления меня как черновчанина - я же тоже работал на Калине, недели 2-3, не помню точно.

Зелень ... это баксы