вул. Садова -автомобіль збив на пішоходному переході дитину
Re: вул. Садова -автомобіль збив на пішоходному переході дитину
Детям надо объяснять. И хорошо,что мальчик был на велосипеде.Иначе все закончилось бы намного печальнее. Я и сама возмущаюсь,когда дорогу переходят где попало. Я всегда переходила и перехожу дорогу очень аккуратно ...Но после страшного случая со мной на переходе,я просто не доверяю водителям .Страх у меня есть.. поэтому так эмоционально и воспринимаю все это. Ошибаться водитель может,но эта ошибка может стоить кому-то жизни.
И да .. меня бесит,когда на переходе переходят дорогу прогулочным шагом,болтая при этом по телефону.
И да .. меня бесит,когда на переходе переходят дорогу прогулочным шагом,болтая при этом по телефону.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
И правильноussser писав:я просто не доверяю водителям .
О дааааussser писав:И да .. меня бесит,когда на переходе переходят дорогу прогулочным шагом,болтая при этом по телефону.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Водителям не надо доверять. Он может быть пьяный, уставший, отвлечься, сердце прихватить, или тормоза не работать.ussser писав:Детям надо объяснять. И хорошо,что мальчик был на велосипеде.Иначе все закончилось бы намного печальнее. Я и сама возмущаюсь,когда дорогу переходят где попало. Я всегда переходила и перехожу дорогу очень аккуратно ...Но после страшного случая со мной на переходе,я просто не доверяю водителям .Страх у меня есть.. поэтому так эмоционально и воспринимаю все это. Ошибаться водитель может,но эта ошибка может стоить кому-то жизни.
С водителем можно и нужно коммуницировать. Повернуть голову, убедится, что авто остановилось, пройти ряд, остановится, убедится, что следующий ряд стоит - пройти дальше. Знак там рукой подать, что переходишь.
Это намного лучше, чем глядя в пол бежать через переход. А делают именно так.
Беригите себя в общем, вот что я хочу сказать.
Так я и машу руками,когда перехожу дорогу. :D .Для меня ужасней нет ничего,чем переходить дорогу.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Бездарность наших "великих" правителей ,что тут скажешь!!!
Остановки где попало,пешеходы где попало!
"Лучше закрыть дверь чем по 100 раз объяснять что закрыто"
Там этого пешехода не должно быть как бы этого не хотелось!!!Тут потоки разные.
В таком месте пешеходов должен регулировать светофор.
Обзора никакого!!! что с того что знак если вылетают на дорогу как бешеные.
Я считаю что тут попасться мог каждый так что не надо рассказывать какие все аккуратные и медленные!!!
Остановки где попало,пешеходы где попало!
"Лучше закрыть дверь чем по 100 раз объяснять что закрыто"
Там этого пешехода не должно быть как бы этого не хотелось!!!Тут потоки разные.
В таком месте пешеходов должен регулировать светофор.
Обзора никакого!!! что с того что знак если вылетают на дорогу как бешеные.
Я считаю что тут попасться мог каждый так что не надо рассказывать какие все аккуратные и медленные!!!
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
плюс кирпич, а то случаи бывают разныеmaratura писав:И три иконки,на всякий случай.)bukovynec писав:Ще було б добре, щоб над кожним пішохідним переходом був ліхтар і в темну пору доби він освітлював проїжджу частину.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Сама назва Пішохідний перехід!Не переїзд!Я не стою на боці водія,але знак 5.35.1 та 5.35.2 передбачає саме перехід,а не переїзд.швидкість пішохода та велосипедиста відрізняється-саме це і не дало водію вчасно загальмувати!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
судя по скорости водитель и не собирался там притормаживать, он совершенно не принял меры для притормаживания
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Еще раз.--13ый воин писав:судя по скорости водитель и не собирался там притормаживать, он совершенно не принял меры для притормаживания
Не оправдываю водителя.Но---
Чувак в чужом городе.Видит--ряд стоит,другой едет.Значит--можно.Едет и не видит того пешехода из-за бусика,который ему перекрыл обзор слева.Справа--знак возможно не заметил.Не скажу.И вылетающий велосипедист--это очень неожиданно для любого.
Поэтому я лично притормозил бы исключительно потому что знаю тот знак.
Да и вылетающие дети,велосипедисты в любом месте возможны и это всегда неожиданно.
Поэтому--следим за дорогой и не отвлекаемся.