криміногенна обстановка
- svitkvartyr
- Зацікавлений
Re: криміногенна обстановка
Вчера по Федьковича(Ботан сад),разбили в Suzuki Grand Vitara окно в правой боковой двери,
забрали видеорегистратор.
Время было 18-30.
Жить стало лучше,жить стало веселее))))))
забрали видеорегистратор.
Время было 18-30.
Жить стало лучше,жить стало веселее))))))
АН Світ Квартир, тел.050-537-06-86
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
У меня позавчера машина вечер и ночь простояла с открытым на 30% окном. Ну и всё гуд, магнитола на месте, регистратор на месте, детское кресло на месте.
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
у меня машина тоже все время, стоит открытой, правда рядом бегают два питбуляNero писав:У меня позавчера машина вечер и ночь простояла с открытым на 30% окном. Ну и всё гуд, магнитола на месте, регистратор на месте, детское кресло на месте.

Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Где машину ставишь?Nero писав:У меня позавчера машина вечер и ночь простояла с открытым на 30% окном. Ну и всё гуд, магнитола на месте, регистратор на месте, детское кресло на месте.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
в мене машина теж простояла з відкритим вікном у жовтні, а на початку грудня її відкривають і грабують. Це нічого не значить, якби крадії попали на твою відкриту машину, то повір, вони були би дуже вдячні тобі, що не іпуться з замками ризикуючи бути побачинеми! І вони би не залишили тобі шансу послухати музичку і познімати на регік! краще не лишай ці речі, бо рано чи пізно заберуть )
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
снимать их постоянно тоже не дело, я как раз всё там делаю так, что бы было поменьше движений и больше функциональности и практичности. Буду я ещё таскать кучу всего с машины\в машину.
і я тепер навченний знімати! Неро бажаю аби ті гади тебе стороною пройшли!