Черновицкие сепараторы???

Обговорення останніх новин в регіоні
Руслан Балан
Поважний користувач

Re: Черновицкие сепараторы???

Повідомлення Руслан Балан » 17 жовтня 2014, 02:48

ПР77 писав:Если меня тошнит от просмотра их страниц - зачем же мне их куда-то приглашать???

Когда они искренне негодуют, что укры раскрашивают все подряд в желто-голубой цвет, я понимаю, что надо бы и глаза им покрасить, потому что именно для непонимающих это так навязчиво делается.
Когда везде все кумачем укрывали - никто не вякал, и это хорошо работало. Помни где ты, помни кто ты и помни как себя вести. Где-то так. Чтоб память не отшибло.
Ну Вас же не тошнило выложить эти ссылки на всеобщее обозрение в таком контексте...
А пригласив для обсуждения человека можно узнать на самом деле что он думает и почему так себя ведёт.
А так это просто Ваши догадки и разрыв очередной тельняшки некоторыми допысувачамы(с) в созданной Вами теме.
Говорю только о Васе, ибо знаком лично. Остальных не знаю, но и с ними можно попробовать побеседовать.

P.S.
Не делай никогда того, чего бы не хотел, чтоб сделали тебе. Стараюсь придерживаться этого принципа. Рекомендую. *hi*

ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення ПР77 » 17 жовтня 2014, 21:17

Как и почему - это не основной вопрос. Ответ больше в "КТО". И почему. Криминашки, безбашки, обманушки и е...нашки. За бабло, за романтику, за войнушку, за отжимашки.

Вот как-то так получается. И кто-то над этим быдлом водит и водит руками, а они ведуться и ведуться.....Но это там, где места компактного и плотного проживания. А вот как тут, где и воздух чище, и жизнь поинтереснее, и УПА кое-где и почти в каждой семье каким-то боко встречались, и войны за плечами поколений. Ну откудо оно тут береться-то???
Магазин сувенірів, подарунків та декору. Етно, екзотика, Україна - http://www.bambus.cv.ua Чесні знижки - старі ціни.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 жовтня 2014, 22:00

ПР77 писав:Как и почему - это не основной вопрос. Ответ больше в "КТО". И почему. Криминашки, безбашки, обманушки и е...нашки. За бабло, за романтику, за войнушку, за отжимашки.

Вот как-то так получается. И кто-то над этим быдлом водит и водит руками, а они ведуться и ведуться.....Но это там, где места компактного и плотного проживания. А вот как тут, где и воздух чище, и жизнь поинтереснее, и УПА кое-где и почти в каждой семье каким-то боко встречались, и войны за плечами поколений. Ну откудо оно тут береться-то???
Как один из моментов-- не надо было волать про москалив на ножи. *hammer*
У меня много знакомых где семьи интернациональны и вот такие лозунги не прибавляют им оптимизма и любви к УПА. :(
Ну и молдаване тоже подумывают-- сегодня москалив а завтра нас.
Для меня лично это немаловажный фактор.( хотя я сам этнически украинец и в некоторых вопросах что касается УПА и т.п. мог бы побольше рассказать чем какой нибудь болела из Правого Сектора-- а почему?---- в свое время когда обстановка заполитизировалась( до Ющенко) активно читал националистическую прессу-- старался проникнуться.-- не проникся :( ))
Ну и еще кучка факторов.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення ПР77 » 17 жовтня 2014, 23:08

Это что, отсутствие чувств юмора или пропаганда таки работает умело???

Я всю жизнь живу на западе, являюсь русской ( москалькой, да), говорю на русском. Никто меня НИКОГДА не унижал, не гнобил, не заставлял, как расписывают, прям - КАРАТЕЛИ, млин, язык вырезают и пришивают бандеровский!

Это чушь! Я езжу по горным селам в Карпатах - НИКОГДА никакие бандеровцы-фашисты мне на глаза не казались и кроме как невиданной щедрости, радушия и человеческой теплоты я там другого не находила.
А вот про другую сторону мне хороше сказать - нечего!

Для меня все эти речовки, кричалки и пыхтелки - именно это и есть! А не призыв к действию.

До сих пор смешно, как ватники и приближенные возущаются "хто не скаче - той москаль". НЕужели только мне понятно, что так тысячи студентов не отморозили себе ноги - раз, стали не толпой, а общностью - два. В конце концов, это весело - прыгать вместе, да еще со смыслом.

Ну и москалив на ножи! И что?

И язык государственный должен быть один! А кто не может выучить - его проблемы, а не государства.

Не надо придумывать хрень, которая никому не нужна. Ответсвенно заявляю - мне, этнически русской на хрен не нужен статус этого языка, если я захочу говорить на русском - я найду как и с кем, как читать книги и смотреть фильмы. И не более того.
Магазин сувенірів, подарунків та декору. Етно, екзотика, Україна - http://www.bambus.cv.ua Чесні знижки - старі ціни.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 17 жовтня 2014, 23:22

Я лично все понимаю прекрасно.
И фашистов тоже не видел.
А дураков видел.
Про язык я уже писал- я могу объяснится на пяти языках. И на восьми умею считать. Тоже не проблема. А для некоторых проблема.
А вот момент когда запретили русскую озвучку мне например не понравился. И киноиндустрия Украины потеряла в моем лице клиента. А торенты приобрели.
Я к этим всем движениям отношусь лояльно. А " Москалив на ножи" стал для меня больше чем просто кричалкой. Я стал опасаться за своих родных и близких. Как я уже написал фашистов не видел но дураков достаточно.
Как то так.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 18 жовтня 2014, 00:47

Руслан Балан писав: А пригласив для обсуждения человека можно узнать на самом деле что он думает и почему так себя ведёт.
А от взяв би і прийшов на форумовку... а так - "одні пусті фрази", як ви вже десь писали раніше... :(
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

ПР77
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення ПР77 » 18 жовтня 2014, 01:14

sergej1974007 писав:Я лично все понимаю прекрасно.
И фашистов тоже не видел.
А дураков видел.
Про язык я уже писал- я могу объяснится на пяти языках. И на восьми умею считать. Тоже не проблема. А для некоторых проблема.
А вот момент когда запретили русскую озвучку мне например не понравился. И киноиндустрия Украины потеряла в моем лице клиента. А торенты приобрели.
Я к этим всем движениям отношусь лояльно. А " Москалив на ножи" стал для меня больше чем просто кричалкой. Я стал опасаться за своих родных и близких. Как я уже написал фашистов не видел но дураков достаточно.
Как то так.

тьфу. Как слепой глухому.

Назар ukr
Активіст

Повідомлення Назар ukr » 18 жовтня 2014, 09:45

Ось одна тварь з Чернівців. Зустрічайте виродка - Ігор Дідух http://vk.com/igor_didux_121212
Зараз він трошки зашифрувався, раніше був дуже борзий. Зверніть увагу що він є координатором спільноти Молот Правди (Информационное Агентство Молот Правды Антимайдан) http://vk.com/molotpravdu_info - просто подивіться контент групи і вам все стане зрозумілим про цього пасажира.

Відколи Буковина почала отримувати двухсотий вантаж - цей клієнт трішки зашифрувався, замаскувався, але діяльність свою не полишає.

Мрію зустріти його просто серед вулиці в місті
Вкладення
jAa0bdHkzQ4.jpg
kNk3h_XFbW8.jpg
9JHYurb5kEE.jpg

Назар ukr
Активіст

Повідомлення Назар ukr » 18 жовтня 2014, 09:47

ще пару світлин взятих з його сторінки. бо самі провокативні він видалив. А повірте там було на що подивитися :twisted:
Вкладення
Zdthl_libpc.jpg
-we8OAJV7cc.jpg
V8GEF5q6mSU.jpg
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2014, 09:48 користувачем Назар ukr, всього редагувалось 1 раз.

Назар ukr
Активіст

Повідомлення Назар ukr » 18 жовтня 2014, 09:53

Сучара певне має іншу сторінку або остаточно заліг на дно. Останні раз заходив 4 вересня.
Вкладення
qXe4wRqDgN8.jpg
ZLJnIRXKEAs.jpg

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”