Ну это на второй раз. А хотя мог быть и третий и четвертый. У меня тоже такое ощущение что они специально ездили и ждали такой момент для подготовленного цирка.Uma писав:Rassel писав: знаю. Задние номера не подсвечивались.
А вообще это все напоминает цирк. Пиар ради пиара двух персонажей из видео, о которых стали забывать :D
Бешлея ночью приняли менты.))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Бешлея ночью приняли менты.))
Востаннє редагувалось 06 жовтня 2016, 20:48 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А че это стали забывать?Uma писав:знаю. Задние номера не подсвечивались.Rassel писав:а ты знаешь за какое нарушение остановили автомобиль?
А вообще это все напоминает цирк. Пиар ради пиара двух персонажей из видео, о которых стали забывать :D
Завтра на миськради опять вспомнят.
пс.Провокации--потому что Ридне Мисто не дало Бурбаку помещение в Центре взять в бессрочную аренду за копейки.
Ну и Аваков--подыгрывает Бурбаку.
ппс.кстати менты на видео--просто пешки в этих разборках.Я бы к ним не придирался.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а с чего такой ажиотаж ради человека у которого нету черновицкой прописки и который откосил от призыва перед журналистами? Ну остановили и че? Почему не догадались дорогу перекрыть? упущение =)
просто уважения к нему лично - ноль. Почему я лично должен радоваться я так и не понял. Мне все равно.
просто уважения к нему лично - ноль. Почему я лично должен радоваться я так и не понял. Мне все равно.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Бешлей известный пида..., пардон,гомусексуалист в городе, и любит попиариться! А вот наш Сырожа 1.сочувствует партии бешлея,2.тоже любит попиариться,3.носит красные труселя,4.эпилирует грудь,5. часто бывает в гейропе,6Постит подозрительную рекламу одеколонов-отсуда вопрос-кто наш Сырожа???
:D :D :D
Телефонист-пятицентовый ...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
1. Да.man писав:Бешлей известный пида..., пардон,гомусексуалист в городе, и любит попиариться! А вот наш Сырожа 1.сочувствует партии бешлея,2.тоже любит попиариться,3.носит красные труселя,4.эпилирует грудь,5. часто бывает в гейропе,6Постит подозрительную рекламу одеколонов-отсуда вопрос-кто наш Сырожа???![]()
![]()
2.Да.
3.Нет.
4.Нет.
5.Да.
6.Нет.--в смысле "подозрительной" она кажется не всем.Как по мне--просто стеб.
Сережа--просто Красавчег.
пс.Не завидуй.
Вон один уже.
Будет вас два.
3 и 4-есть вещественные доказательства-фото на форуме!sergej1974007 писав:1. Да.man писав:Бешлей известный пида..., пардон,гомусексуалист в городе, и любит попиариться! А вот наш Сырожа 1.сочувствует партии бешлея,2.тоже любит попиариться,3.носит красные труселя,4.эпилирует грудь,5. часто бывает в гейропе,6Постит подозрительную рекламу одеколонов-отсуда вопрос-кто наш Сырожа???![]()
![]()
2.Да.
3.Нет.
4.Нет.
5.Да.
6.Нет.--в смысле "подозрительной" она кажется не всем.Как по мне--просто стеб.
Сережа--просто Красавчег.
пс.Не завидуй.
Вон один уже.
Будет вас два.
6 подозрительная не только мне! Сырожа не красавчег а ге.. :D :D :D
Да уж нечему завидовать :D :D :D
Телефонист-пятицентовый ...
- 13ый воин
- Експерт
протокол есть на продана за нарушение парковки в районе киева (при чем тут политические силы если она не соблюдает пдд?), который отказался его подписывать, который был пьяным, но вместо себя попросил выступить Бешлея, мне именно так сегодня и рассказали.
я только не пойму почему из этого раздули столько тем, вы же пиарите бесплатно хз кого
я только не пойму почему из этого раздули столько тем, вы же пиарите бесплатно хз кого
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Продан вообще не пьет вообще-то.13ый воин писав:протокол есть на продана за нарушение парковки в районе киева (при чем тут политические силы если она не соблюдает пдд?), который отказался его подписывать, который был пьяным, но вместо себя попросил выступить Бешлея, мне именно так сегодня и рассказали.
И Бешлей сразу прошел нарколога чтобы не было инсинуаций(не,жалко что нет Школьнега).
пс.Там чуть выше видео где Продан проходит алкотест.
Или врут тебе,или искажают инфу.
ппс.Про парковку тоже неправда.
- 13ый воин
- Експерт
как не правда? если будет суд - будет и видео где будет парковка, не переживай! Без нас разберутся! не надо только поносить полицейских, тем более что тебя лично там не было!sergej1974007 писав: ппс.Про парковку тоже неправда.
я с тобой больше не общаюсь! сам виноват.
про парковку правда, и предыдущие 2 нарушения за месяц тоже правда, но о них никто не говорит, но мне как и тебе пофиг - не надо только делать святыми тех, кто бывший регионал. Рейтинг накручиваешь?
не надо быть свиньей по жизни и строить из себя бог знает кого, вот регионалам и не нравится что имея бабло оказывается не всегда можно быть правым и искать в этом политические оплеухи - все равно что скулить во всеуслышанье, что они и делают. Почему ты не пишешь как сегодня утром покакал продан? как вышмоаркался михайлишин? че? отличная накрутка рейтинга. или тебе платят так же как и михайлишенскому каналу черновицкий проминь? где яростно обсырают всех остальных.
Все твои посты не имеют под собой правды. Как всегда - регионалы накосячили, типа обращают внимание, но не всю историю передают , упуская важные моменты, чтобы их пожалели. Хрен! У медали две стороны. Никто на форуме не обсуждает так эту партию как ты, значит твоя задача всячески продвигать рейтингом партию регионалов. Все равно что там дальше расскажешь. Все посты очевидны. Если я написал про нарушение парковки, ты говоришь что не было. Значит тебе запудрили мозги до такой степени, что ты просто не видишь реальных вещей и того как было. Правда глаза колет. Нету никакого смысла общаться с человеком на этот счет, если он настолько глупый. Это не единичный случай. Предыдущие 2 штрафа тоже за парковку в не положенном месте. Точно так же пусть регионалы учат правила дорожного движения, как и например бывший скулящий ТВАшник Забродский. Тот вообще правил не соблюдает и паркуется где хочет. Фейсбук полистай, много нового узнаешь и про то, как хамит чмо паркуясь напротив детской поликлиники на переходе даже когда ему на это указали.
В соц сетях 50 человек написали про парковку которые были на месте, нет, Сережа верит одному, который рассказывает что не было такого, им он вообще не за рулем. Ага, бабушке будешь рассказывать.
Твои дальнейшие комменты я не собираюсь даже читать. Я не слился, я устал слушать скулежь и пердежь. Тем более что это не правда все. Людей на этом форуме не купить и не развести, точно так же как и в этом городе! Михайлишинская банда региональных отбросов - какими были, такими и остались. Припомню момент когда выпал снег и город никто из дворников не убирал (надо же, даже я тогда чистил двор лопатой, так что не пи.ди что это не правда), журналист молбука посетил кабинет великого и ужасного михайлишина, у которого спросили - "почему не убирается город"? Тот привстал с кресла, посмотрел в свое окно, и увидев одного дворника с лопатой ответил - "почему не убирается снег-вон убирается". Все слов нет. Он не умеет управлять городом. и Не будет им управлять. Пусть трижды обоссытся и подавится слюнкой! Есть еще не мало подобных примеров. С Билыком вообще комедия. Насрать. Ни он, ни михайло ни прод - не будут у руля регионалы. никто! Сидите дальше и бухайте! Работать надо, а не фигней страдать!