Новим секретарем Чернівецької міськради обрали Я. Кушнірика

Обговорення останніх новин в регіоні
Юрий Анатолич
Активіст

Re: Новим секретарем Чернівецької міськради обрали Я. Кушнір

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 лютого 2014, 14:47

OlegLOA писав:
Юрий Анатолич писав: Я лично буду ловить за руку и садить всех тех кто ДАЕТ или ПРЕЛАГАЕТ взятку!
Если б это были не только красивые слова...
Олег, я написал это не хвастовства ради, а что б предупредить местных НЕРЕГИОНАЛОВ, которые кричали БАНДУ ГЕТЬ!, но при этом собираются дальше жить в привычном ритме, БРАТЬ ВЗЯТКИ с пациентов, с предпринимателей, с родителей учеников, студентов, водителей и т.д.!
Я написал это тем НЕРЕГИОНАЛАМ, которые собираются дальше решать вопросы ДАВАЯ ВЗЯТКУ преподователям, учетилям, должностным лицам. (это в первую очередь качается студентов, которые ходили на митинги - ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ! ВЫ ЗА ЭТО БОРОЛИСЬ!

Я хочу что б черновчане поняли, что дело майдана не закончено, и у всех нас, кто не смог по тем или иным причинам быть на майдане, есть шанс продолжить борьбу здесь и сейчас. Иначе 82 смерти - было впустую.

Я начинаю с себя и дал себе слово что не дам ни одной взятки и не приму. Если мы хотим жить в Европе - значит как в Европе. Я куплю лицензионный Windows и поставлю весь бесплатный софт! И каждый кто не хочет продолжать дело Януковича должен поступить аналогичным образом!

Ну что есть возражения у кого-то? Или Вы по другому видели майдан? Только с выгодой для себя?

Я заявляю, что для борьбы с корупцией в нашем городе у меня есть все возможности, желания и время!!! Надеюсь на поддержку.
Востаннє редагувалось 23 лютого 2014, 14:49 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 1 раз.
L'exactitude est la politesse des rois.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 лютого 2014, 14:53

- вот первая ласточка. НЕ ПОПУСКАТЬ НИКОГО!!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 23 лютого 2014, 16:34

А у нас как прежде - "закон один для всех", только одним можно использовать и измененный шрифт, и полстраницы не просто другого, а красного цвета, а другим нет... это к администрации

А Анатоличу - очень хотелось бы, но сложно верить что у Вас уже стоит лицензионная виндовс и весь остальной используемый софт, и фильмы-музыку-книжки вы смотрите-слушаете-читаете только купленное...
Юрий Анатолич писав: Я лично буду ловить за руку и садить всех тех кто ДАЕТ или ПРЕЛАГАЕТ взятку!
OlegLOA писав:Если б это были не только красивые слова...
Юрий Анатолич писав:Олег, я написал это не хвастовства ради, а что б предупредить местных НЕРЕГИОНАЛОВ, которые кричали БАНДУ ГЕТЬ!, но при этом собираются дальше жить в привычном ритме, БРАТЬ ВЗЯТКИ с пациентов, с предпринимателей, с родителей учеников, студентов, водителей и т.д.!
Я написал это тем НЕРЕГИОНАЛАМ, которые собираются дальше решать вопросы ДАВАЯ ВЗЯТКУ преподователям, учетилям, должностным лицам. (это в первую очередь качается студентов, которые ходили на митинги - ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ! ВЫ ЗА ЭТО БОРОЛИСЬ!

Я хочу что б черновчане поняли, что дело майдана не закончено, и у всех нас, кто не смог по тем или иным причинам быть на майдане, есть шанс продолжить борьбу здесь и сейчас. Иначе 82 смерти - было впустую.

Я начинаю с себя и дал себе слово что не дам ни одной взятки и не приму. Если мы хотим жить в Европе - значит как в Европе. Я куплю лицензионный Windows и поставлю весь бесплатный софт! И каждый кто не хочет продолжать дело Януковича должен поступить аналогичным образом!

Ну что есть возражения у кого-то? Или Вы по другому видели майдан? Только с выгодой для себя?

Я заявляю, что для борьбы с корупцией в нашем городе у меня есть все возможности, желания и время!!! Надеюсь на поддержку.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 лютого 2014, 16:42

OlegLOA писав:
А Анатоличу - очень хотелось бы, но сложно верить что у Вас уже стоит лицензионная виндовс и весь остальной используемый софт, и фильмы-музыку-книжки вы смотрите-слушаете-читаете только купленное...
Я написал "Я куплю лицензионный Windows и поставлю весь бесплатный софт!" А ты некрасиво игнорируеш главную суть и при этом не поддерживаешь мои начинание - к Януковичу!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 23 лютого 2014, 16:55

Писать как и говорить красивые слова - не мешки таскать... вот реальных дел соответствующих сказанным-написанным словам - не хватает...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 лютого 2014, 17:00

Поживём-увидим.
Еще раз выделю главную мысль - НАЧНЕМ С СЕБЯ! А не с критики Юрия Анатолича.
У меня нет не лицинзионных не нелицензионных дисков. Книги я читаю только бумажные. Музыку и фильмы смотрю онлайн. Игры не играю. Осталось програмное обеспечение. Поскольку без Винды никак - придется купить. А програмное обеспечение можно заменить все на бесплатное. Вот можете принять участие в составлении такого списка freeware.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 23 лютого 2014, 17:12

К Юрию Анатолиевичу.
Я-"идейный коррупционер". *facepalm *scratch*
Я один из тех кто как здесь уже писали как то-"не стоит в очередях а дает взятку и проходит".
Ну нет у меня времени и желания стоять с Вами в очередях. :?
Хотя очень большой опыт решения самых разнообразных вопросов по всяким организациям.
Я в жизни очень редко стою в очередях.В основном иду прямо к начальнику-заму учреждения и быстренько и недорого все решаю. :geek:
Так же приблизительно и с гаи.
Когда точно виноват(под знак недавно поменявшийся недосмотрел-заехал)--50(как правило) грн и практически 3-5 минут.Иногда даже документы не показывая. *scratch*
Когда считаю что не виноват(ремень там например)--никогда не плачу.Доступно обьясняю менту что он не прав. :)
Стаж вождения--более 20-ти лет.Езжу по принципу-если нельзя но очень хочется-то можна :geek: .Езжу очень хорошо :) .За весь стаж--без аварий даже мелких.За весь стаж--взяток описаных выше давал раз 6.
Похоже с лицензионным софтом.
Не являясь юридическим лицом не вижу причин покупать лицензию.
Хотя в основном вся техника была куплена в Германии и в основном сразу лицензионная.
По идейным соображениям не собираюсь отказываться от торрентов.
Очень редко покупаю фильм-музыку.
Уже практически никогда.
Хотя в последнее время немцы ужесточили очень сильно ответственность за скачку фильмов и находясь здесь приходится смотреть онлайн. :( *protiv*

Короче нет у меня ни времени ни желания поддерживать Ваши начинания.

пс.на Майдане не стоял.Наблюдал со стороны.За оппозицию не голосовал.За "свободой" ни к кому не обращался.
Сам себе Президент. *tanksyou*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 лютого 2014, 17:19

Иди строй дома в бундесе. Противно.

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 23 лютого 2014, 17:20

Список бесплатного ПО (подлежит расширению):
АНТИВИРУСЫ
Dr.Web CureIt!
Avast Free Antivirus 9

АРХИВАТОРЫ
WinRAR
7-Zip

БРАУЗЕРЫ
Mozilla Firefox
Opera.
Google Chrome
Safari

ВИДЕОРЕДАКТОРЫ
VirtualDub

ВИРТУАЛИЗАЦИЯ
VirtualBox

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Comodo Backup
Recuva

ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ
GIMP
Sweet Home
Nero Cover Designer
IcoFX 1.6.4

ДРАЙВЕРА
Realtek High Definition Audio Drivers
NVIDIA Forceware
Java Runtime Environment
DirectX 11
AMD Radeon Drivers
DriverPack Solution 13

ЗАГРУЗКА
MediaGet
uTorrent
Download Master

ЗАХВАТ ЭКРАНА
PicPick 3.2.9

ЗАПИСЬ ДИСКОВ
ImgBurn
Nero Free

ИНФОРМАЦИЯ
CrystalDiskInfo
SiSoftware Sandra Lite
Speccy
CPU-Z
GPU-Z
ME System Information Tool

КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА
Comodo Internet Security

КОНВЕРТЕРЫ
Format Factory

ОБЩЕНИЕ И СВЯЗЬ

QiP
Skype.

ОПТИМИЗАЦИЯ
Wise Registry Cleaner
Advanced SystemCare
CCleaner
Defraggler
Glary Utilities
Revo Uninstaller

ПЛЕЕРЫ И МУЛЬТИМЕДИА
K-Lite Codec Pack
WinAMP
Light Alloy
AIMP3
VLC Media Player
Virtual DJ
iTunes
Nero MediaHome
KMPlayer
Adobe Flash Player

ПОЧТА
Mozilla Thunderbird

ПРОСМОТРЩИКИ
XnView
FastStone Image Viewer
Foxit Reader
STDU Viewer 1
IrfanView

ТЕКСТОВЫЕ РЕДАКТОРЫ
Notepad ++
OpenOffice

УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП

ФАЙЛОВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ
FAR Manager
Total Commander

ШИФРОВАНИЕ
TrueCrypt

ЭМУЛЯТОРЫ ДИСКОВ
Alcohol 52%
DAEMON Tools Lite

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 23 лютого 2014, 17:50

Анатолійович, поправочка. WinRar - платний.

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”