Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Re: Акции в МЕТРО !!! ОБНОВЛЯЕТСЯ !!!
мені можете про це навіть не розказувати тому що я сам працюю в продуктовому магазині і знаю ці всі нюанси 

- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Вчера зашел в Колос на Красноармейской ,69 , ну колхоз - колхозом , только у нас дверь открывается с трудом и только одна створка , в магазине грязь , ценники не корректные или вообще их нет , персонал как будто только что с полей привезли , одели форму и послали бычачить , они их хоть моют их перед сменной . Совка нет уже 22 года , а как были село и люди , так и бычачат до сих пор . Евреи и нормальные жители города выехали за кордон , естественно их место заняло не столь интеллигентное население ...
- perceptioN
- Активіст
село здесь ни при чем, то что вам не встречались интелегентные коренные "селюки" это не означает, что все они такие "бычачие"Юджин писав:Вчера зашел в Колос на Красноармейской ,69 , ну колхоз - колхозом , только у нас дверь открывается с трудом и только одна створка , в магазине грязь , ценники не корректные или вообще их нет , персонал как будто только что с полей привезли , одели форму и послали бычачить , они их хоть моют их перед сменной . Совка нет уже 22 года , а как были село и люди , так и бычачат до сих пор . Евреи и нормальные жители города выехали за кордон , естественно их место заняло не столь интеллигентное население ...
коренные городские с плохим воспитанием еще хуже себя ведут
воспитание - вот где ваши евреи собаку зарыли
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
просто діло в тому, що люди думають лише про себе, а про інших нашо

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
что за акция на мясорубки? Кто подскажет?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Вот была интересная акция( правда не в Метро а в Комфи), http://noreply-comfy-com-ua.eu1.email-h ... 80R186126/
Я то это все пропустил, позно почту проверил:) может кто видел, отпишитесь было ли это все в реале и были ли товары указанные в акции в наличии?А то вечно приходишь, а тебе заявляют что мол все распродано, хотя на самом деле товаров и не было в наличии:)
Я то это все пропустил, позно почту проверил:) может кто видел, отпишитесь было ли это все в реале и были ли товары указанные в акции в наличии?А то вечно приходишь, а тебе заявляют что мол все распродано, хотя на самом деле товаров и не было в наличии:)
Телефонист-пятицентовый ...
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Развод а не акция, что не спросиш, то говорят что этот товар по акции не прокатывает !!!man писав:Вот была интересная акция( правда не в Метро а в Комфи), http://noreply-comfy-com-ua.eu1.email-h ... 80R186126/
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
Мене бісить ще одне... Акція на товар є, а самого товару в наявності не має...