dart.com.ua писав:Der Konstantin740iL Еще раз, если недоступно с первого. это ПЕШЕХОДНАЯ улица. По ней ходят, не ЕЗДЯТ. Ни на чем. Ни на лисапедах, ни на мопедах. и не надо пытаться съехать - травмы от падения на брусчатку и последствия наезда лисапедиста это две больше разницы
Пешеходной она будет с тех пор, когда там поставят знак. 70%+ людей даже не знают что на Кобилянской запретили кататса на великах.
Говори сколько хочеш, а люди все равно будут ехать на великах там. И я буду ехать как и ехал.
Просто взяли решили "Сбили человека все, наф запретить". А продумать все до мелочей ну уж хренушки.
Если под контроль поліція и возьмут Кобилянскую сбитих людей будет по больше я так думаю. Ибо велосипедисти подростки и так без мозгов гоняют, а прикинь че будет если за ними еще наряд полиции бежит.
Той зими запретили носить "Балаклави и все вещи которие закривают лицо". Всю зиму с ней ходил и на велике ездил, и знаеш никто не остановил и ничего не сказал.
Государство запрещает а толку ? Только обостряют проблему, не решив ейо деталей.