Есть вероятность, что ты попадаешь на не коренных юмористов. На видео ни одного городского человека не увидел. Как говорится: "Человека можно из деревни вытянуть, а деревню из человека невозможно.Потапапапа писав: ↑10 січня 2020, 19:46пятый год живу на Буковине, но до сих пор не улавливаю всей глубины тонкого юмора коренных :(
У Чернівцях чиновниця застосувала електрошокер до відвідувачів РАЦСу
- Алибабай
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 4 рази
Re: У Чернівцях чиновниця застосувала електрошокер до відвідувачів РАЦСу
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Не вникал в ситуацию.
Сейчас только посмотрел.
Ну идиотизм же?
Безотносительно шокера и начальницы той—— я бы на месте того чувака был бы абсолютно уверен в своей правоте.
Не мои проблеммы что у них там такой закостенелый бюрократизм((
пс. Местных в Черновцах давно уже нужно днем с огнем искать))
Но в этой ситуации я на стороне "неместных"))
Сейчас только посмотрел.
Ну идиотизм же?
Безотносительно шокера и начальницы той—— я бы на месте того чувака был бы абсолютно уверен в своей правоте.
Не мои проблеммы что у них там такой закостенелый бюрократизм((
пс. Местных в Черновцах давно уже нужно днем с огнем искать))
Но в этой ситуации я на стороне "неместных"))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Написал этой Натале несколько "ласковых" мнений про то что я увидел … .
Она выложила очень интересное видео , которое советовал бы глянуть . Оно очень показательно фиксануло то что у них там происходит … и их общее отношение всей той конторы вообще к людям … .
Эта Наталя потом взывала к некой начальнице … что им там безопасность не обеспечили и пр. . Но , подозреваю , что высшее руководство совсем не слепое и видео вполне оценило … сколько там угроз , а сколько реальных психов и страхов в РАЦС на данный момент … !
Хорошо что им пистолеты не выдали никому ! А то фиг знает чем бы это противостояние на пустом месте … закончилось бы .
Если бы я по любому поводу пушку бы доставал … то это быстро бы для меня кончилось тоже … . Но ведь нахожу же в себе холодный разум каждый раз чтобы не оказываться во внеадекватном состоянии … . Хоть часто это даже и практически невозможно если на тебя команда психов пьяных наезжает … .
А тут вроде все достаточно трезвые , но выглядели как стая бешенных собак , увидев жертву … , которая вроде ничего им не сделала , а попала в поле неудачного психорадара , очевидно не раз применявшегося , судя по скорости и чёткости выпаленного пула обвинений жертве …!
И жертва сдалась таки очередная , заплатив им опять 85 копеек … ! А мог бы и сам и полицию и адвоката вызвать … и они бы ему ещё и компенсации за них выплатили потом и кучей времени и нервов … . И , бл. , за 5 лишних копеек , на которые грёбаный КабМин просто срал … после того как НацБанк объявил о новой дискретности в расчётах … !
Она выложила очень интересное видео , которое советовал бы глянуть . Оно очень показательно фиксануло то что у них там происходит … и их общее отношение всей той конторы вообще к людям … .
Эта Наталя потом взывала к некой начальнице … что им там безопасность не обеспечили и пр. . Но , подозреваю , что высшее руководство совсем не слепое и видео вполне оценило … сколько там угроз , а сколько реальных психов и страхов в РАЦС на данный момент … !
Хорошо что им пистолеты не выдали никому ! А то фиг знает чем бы это противостояние на пустом месте … закончилось бы .
Если бы я по любому поводу пушку бы доставал … то это быстро бы для меня кончилось тоже … . Но ведь нахожу же в себе холодный разум каждый раз чтобы не оказываться во внеадекватном состоянии … . Хоть часто это даже и практически невозможно если на тебя команда психов пьяных наезжает … .
А тут вроде все достаточно трезвые , но выглядели как стая бешенных собак , увидев жертву … , которая вроде ничего им не сделала , а попала в поле неудачного психорадара , очевидно не раз применявшегося , судя по скорости и чёткости выпаленного пула обвинений жертве …!
И жертва сдалась таки очередная , заплатив им опять 85 копеек … ! А мог бы и сам и полицию и адвоката вызвать … и они бы ему ещё и компенсации за них выплатили потом и кучей времени и нервов … . И , бл. , за 5 лишних копеек , на которые грёбаный КабМин просто срал … после того как НацБанк объявил о новой дискретности в расчётах … !
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
БТИ и ЗАГС - две самые коррумпированные конторы в Черновцах. Если вам там "делают нервы", то это просто хотят денег. На этой Вишневской уже клейма ставить негде. Она там всю жизнь занимается поборами. Вы этого не знали? Я на вас удивляюсь. :)