А сам дохтур на камеру казав, що його жінка була поруч (за кермом), та й кинула його помирати серед вулиці, бо дуже квапилась на роботу..Напевно зробили вже довідку, що був тверезий, права привезуть додому чи то у лікарню (якщо вилучили).. Багато дрібних нестиковок..sergej1974007 писав:Я читав що родичі написали всюди листи про те що в нього цукровий діабет і на фоні ускладнення в зв" язку з стресом-- саме так виглядає хворий, а не алкоголь.
Як на мене -- брєд, але спробують відмазати таким чином.
Дохтор-порушник
- Kusha
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Re: Дохтор-порушник
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А че с ним так бережно? Какой-то крутой врач, или чей-то родственик?kreativ писав:внесу немного ясности инсайдерской информацией. здесь есть несколько факторов:sergej1974007 писав:Я поправлюсь тогда-- раз есть такое мнение-- на самом деле я не знаю как выглядят диабетики в пограничных состояниях.
А вдруг он в самом деле больной?-- не буду судить, то в чем не уверен.
1) человек в самом деле больной диабетом и все об этом знают
2) человек в самом деле беспробудно пьет и все об этом знают
3) в текущей ситуации его задним числом оформили в стационар, как после осложнения болезни.
потому, на мой взгляд, это ложь в которую подмешали немного правды.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
а как же факт о знаке "кирпич" ?kreativ писав:внесу немного ясности инсайдерской информацией. здесь есть несколько факторов:sergej1974007 писав:Я поправлюсь тогда-- раз есть такое мнение-- на самом деле я не знаю как выглядят диабетики в пограничных состояниях.
А вдруг он в самом деле больной?-- не буду судить, то в чем не уверен.
1) человек в самом деле больной диабетом и все об этом знают
2) человек в самом деле беспробудно пьет и все об этом знают
3) в текущей ситуации его задним числом оформили в стационар, как после осложнения болезни.
потому, на мой взгляд, это ложь в которую подмешали немного правды.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
А почему не похож?svetliachok007 писав:Не знаю, но на пьяного он не очень похож. Поведение какое-то специфическое. Другое дело родственникам, зная что он бывает в таких состояниях, надо было не разрешать ему садиться за руль.
пс. я тоже не сертифицированный оценщик пьяный/не пьяный.
ппс. но а как же - жена, которая по словам была и пропала? (имхо это уже больше похоже на репертуар "хильнув трохи зайвого")
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
А я вот как раз проявляю такой интерес к этой теме, так как знаю еще за долго до этой ситуации. и эта ситуация,для меня, как бы подтверждение/факт о личности в другой интерпретации, никаким образом не связанный с уже известным мне .Samson писав:Да хоть потому, что не орал на всех и матом не посылал. Готов был разобраться и уплатить ущерб. Хороший человек (имхо). Лично не знаком и в родстве с ним не состою.akinak писав: А че с ним так бережно? Какой-то крутой врач, или чей-то родственик?