Выборы, выборы, все кандидаты... очень хорошие люди!
Re: Выборы, выборы, все кандидаты... очень хорошие люди!
Асман, в політиці немає жодної випадкової людини, все "замазано" (прийняття рішень, призначення на посади) це завжди і всюди. Так що хоч порви собі прапор на хрест (чи як там кажуть)- тебе нікуди не допустять.
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність
На даний час приглядаюсь до кандидата на посаду мера в особі - Михайла Сеничака...але на нього тепер йде шалений тиск з боку губернатора Фищука....
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
- лично я его знаю со студенческих лет (82г) - как образец порядочности и чесностиSl@vcheg писав:А он чем хорош? Это-ж регионал, а их лично для меня бывших не бывает.Master писав:подержим 12.Ярослав Кушнірик!
Ну может в студенческие годы он был нормальным парнем. А сейчас...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
знаю его тока по тв -интервью и новостям,но так вот наблюдая за ним ,особенно када рыги все побежали аки крысы,он и вправду казался порядочным человеком,вляпавшимся в это дерьмо потому что не вляпаться было сложно.Master писав: - лично я его знаю со студенческих лет (82г) - как образец порядочности и чесности
Ну может в студенческие годы он был нормальным парнем. А сейчас...
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А о чем вы спорите здесь?kreativ писав:
1.Михайло Сеничак,
2.Валерій Топало,
3.Веніамін Юдицький,
4.Віталій Мельничук,
5.Василь Гошовський,
6.Олексій Каспрук,
7.В’ячеслав Кишлярук,
8.Сергій Козак,
9.Віталій Михайлішин,
10.Олександр Пуршага,
11.Ігор Жижиян,
12.Ярослав Кушнірик,
13.Наталія Стрельчук,
14.Наталія Якимчук,
15.Олексій Коломієць.
Кто кого знает, кто на что похож, мб кто расскажет о своем выборе на выборах

1.Сеничак---налоговик---то есть для меня например---нехороший человек.----но будет 4-тым где-то.
Люди уважают его за знание экономических процессов.
2.Без понятия---посветиться чувак вышел.
3.Хороший врач--но не больше.(некоторые злопыхатели говорят что неадекват).
5.Посветится вышел.
6.Претендент на призовые места.Но---потерял поддержку от своей партии и теперь почти без админресурса.Ну и команды у него практически нет---а за годы правления должен был бы собрать.Выходит во второй тур---если его конкретно не прокинут однопартийцы до конца.
7.Интересный кандидат.Достойный чувак--но поздно о себе заявил и мало кто его знает.А так--достойная кандидатура---но в следующий раз.Или в депутаты просто.
8.Скорее всего останется последним номером из этого списка.Не очень любят у нас радикалов.Да и никто не знает его.
9.Претендент на призовые места. Получает поддержку от всего "протестного" электората. Хорошая партийная поддержка.Партия--будет в лидерах этого забега.Сам же он---выходит во второй тур.Вопрос с кем.

10.Посветится зашел.
11.Зашел посветится---но с намеком на возможное депутатство например.Активный громадський активист.После этих выборов--куда-то возьмут наконец.
12.Один из достойных кандидатов.Но опять же --за ним нет поддержки партии например.Хороший вроде экономист.Но то что бывший регионал---не дает ему голосов патриотов.Будет с Сеничаком за 4-тое место бороться.
13.Посветится зашла.Непонятно зачем.
14.Один из основных претендентов на победу.Плюсы--админресурс,поддержка партии,связи в верхах.Минусы---не выбирают у нас женщину мэром пока.Возможно выйдет во второй тур.Вопрос с кем.
15.Вышел лишний раз напомнить о себе.
Итого---основная борьба будет между Каспрук--Михайлишин--Якимчук.Причем для выхода во второй тур--Якимчук и Михайлишин будут вместе практически топить Каспрука.
Результат---покажут выборы волеизьявлением граждан. :D
пс.На данный момент на первом месте Каспрук,далее Михайлишин,далее Якимчук.
По партиям---на первом месте партия Михайлишина.

ппс.Рейтинги эти на данный момент правда не показательны.
Как-то так.
Можно тему закрывать до окончания выборов---чтобы сравнить резалт. :D :D
Согласен с первым призовым местом.(к сожалению больше не за кого голосовать)
Но бывший ПР в тройку лидеров не войдёт.(бывших не бывают, они пожизненно должны)
А за женщин мера у нас еще не привыкли голосовать. (Очень надеюсь что проголосуют)
Можно даже отдельно тему голосования открыть. Результаты будут другими......
Но бывший ПР в тройку лидеров не войдёт.(бывших не бывают, они пожизненно должны)
А за женщин мера у нас еще не привыкли голосовать. (Очень надеюсь что проголосуют)
Востаннє редагувалось 08 жовтня 2015, 14:49 користувачем alleks, всього редагувалось 1 раз.
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
alleks писав:Согласен с первым призовым местом.(к сожалению больше не за кого голосовать)
А за женщин мера у нас еще не привыкли голосовать.
Я здесь на форуме открывал тему про то что Папиев будет в Раде.И что Янукович поздравит вас с Новым Годом.Хотя если бы провели опрос то я бы один за эти пункты бы проголосовал.Поэтому опрос на форуме---непрезентативен( вспомнил слово :D )
пс.Если обоим претендентам(реальным) удастся выбить Каспрука---то выбор черновчан будет неожиданным.

Востаннє редагувалось 02 жовтня 2015, 00:12 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- mercedesdrive
- Новачок
Эххх...))
Мимо хотел пройти,но нет,не удержался ))
Итак,за кого голосовать-ещё не определился..
Но вот за кого точно не буду-так это за нынешнего керманыча, Олексея.
1-балабол и популист.Что не вопрос ему,у него ответ один,"єбачення" всё,кроме бачення нет ничего.
2-Партеец народного фронта,он же во батькивщина,он же фронт змин,которые намутили и нагнули Нас с Вами,уже похлеще Рыгов.А это значит "что партия с писяем из Киева прикажуть,то он и будет делать(постелить калинку под добробут? а пожалуста...Перекроить стратегический завод под автовокзал-а пожалуйста,примеров уйма.
3-Жиртрест! на люди понтуется на велосипедике девчачьем колесит,и тут же на крузак СЛУЖЕБНЫЙ!!! прадик пересаживается...
4-Не выполнил требований студентов с майдана,окружил себя советчиками и замами,штук 10 точно,рыгионалы до самых копыт,и в ус не дует...
5-и самое основное...Городу нужен толковый менеджер,и "господарнык",коем Алексей не является увы..
1-балабол и популист.Что не вопрос ему,у него ответ один,"єбачення" всё,кроме бачення нет ничего.
2-Партеец народного фронта,он же во батькивщина,он же фронт змин,которые намутили и нагнули Нас с Вами,уже похлеще Рыгов.А это значит "что партия с писяем из Киева прикажуть,то он и будет делать(постелить калинку под добробут? а пожалуста...Перекроить стратегический завод под автовокзал-а пожалуйста,примеров уйма.
3-Жиртрест! на люди понтуется на велосипедике девчачьем колесит,и тут же на крузак СЛУЖЕБНЫЙ!!! прадик пересаживается...
4-Не выполнил требований студентов с майдана,окружил себя советчиками и замами,штук 10 точно,рыгионалы до самых копыт,и в ус не дует...
5-и самое основное...Городу нужен толковый менеджер,и "господарнык",коем Алексей не является увы..
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А мне без прописки не дают голосовать. Беда.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
mercedesdrive писав:Эххх...))
Некоторые люди почему-то считают меня противником Каспрука и заносят в "стан врагов".
А я вот еще слова про него плохого не сказал---просто потому что нечего мне сказать.
Вижу что что-то делается--что-то там асфальтируют,кому-то там выделила миськрада квартиру,деньги вон в виде премий раздают,что-то появляется новое( Автовокзал тот же).
Не знаю насколько там его заслуги ---поэтому молчу и не критикую.
А про велосипед и "толстый"--то такое.
Не всем же фотомоделями выступать. :D
пс.А господарнык в принципе он все-таки никакой. :(