По ней видно, что она точно НЕ пьяная!Nero писав:а по ней не видно?
Жара и ее последствия !!!
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Жара и ее последствия !!!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
199%KOTBUS писав:По ней видно, что она точно НЕ пьяная!Nero писав:а по ней не видно?
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Девочка сделала мой день!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ну вообще не пьяная. Физическая агрессия, маты на всех, какие-то "погоны", королева она. Нееее, пьяные люди они спокойный и спят только, а тут "ни капли в рот, ни сантиметра в жо*у"KOTBUS писав:По ней видно, что она точно НЕ пьяная!Nero писав:а по ней не видно?
95% быдло, если переберут на жаре. Нельзя быть таким категоричным к чужой беде. Никогда не знаешь наверняка, что тебя ждёт завтра.Nero писав:да при чём тут жара? Бухое быдло. Столько мужиков стояли - вполне 3-4 мужиков могли бы АККУРАТНО её сложить до появления милиции. Ну или 1, но грубо.
Господа, пробежался по теме. "Сложить", "унизить". Вы уверены что ментально вы живёте не в СССР?
http://vk.com/im?peers=c29&sel=11668836 ... 698537791d
Милая девочка так-то. Не умеет себя контролировать когда выпьет.
Сорри за даблпостинг.
И ещё видео с ней:
http://vk.com/im?peers=c29&sel=11668836 ... 698537791d
Милая девочка так-то. Не умеет себя контролировать когда выпьет.
Сорри за даблпостинг.
И ещё видео с ней:
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
бухать - это беда, но только надо не сюскаться с ней, а лечить. Завтра меня такое не ждёт, або я не принимаю алкоголь, а в жару вообще не понимаю, как можно нажиратся - известен же исход.AKhate2 писав:95% быдло, если переберут на жаре. Нельзя быть таким категоричным к чужой беде. Никогда не знаешь наверняка, что тебя ждёт завтра.Nero писав:да при чём тут жара? Бухое быдло. Столько мужиков стояли - вполне 3-4 мужиков могли бы АККУРАТНО её сложить до появления милиции. Ну или 1, но грубо.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Там на входе сидит вахтер-охранник, закагдка - почему его не видно на видео? почему не вмешался? это его прямая обязанность, или я ошибаюсь
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Завтра ты можешь выпить несвежего кефира и обосраться, сорри, посреди улицы. А тебя снимут на камеру, выложат в ютуб и будут предлагать сжечь тебя в газовой камере, серуна. Прости, что так утрирую.бухать - это беда, но только надо не сюскаться с ней, а лечить. Завтра меня такое не ждёт, або я не принимаю алкоголь, а в жару вообще не понимаю, как можно нажиратся - известен же исход.