Пиццерия ТОМАС
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Пиццерия ТОМАС
https://www.google.com.ua/maps/@48.2733 ... ,17z?hl=ukAnatolich писав:я так и не понял где они находятся ... что за проходная .. я не с города
- ash
- Поважний користувач
обычная дороже уже везде да и доставка сдесь дешеваяxtrade писав:обычная пицца, были около 6 мес назад
50 грн за пицу в офис в любой точке города, это супер
А вот есле хотите что-то необычное увидеть то мне нравиться в Дибокко пица и в ТоматГолд неплохая
- ash
- Поважний користувач
так это еще не дорого, в дибоко или томате от 100 грнNero писав:Необычное - это в "Ранчо" на Головной возле "Кварца". Каждая пицца - уникальность. Но и стоят там от 55 грн\шт
Смотря что для кого означает пицца :)
Лично для меня если в пицце использована не моцарелла и хорошая салями то это не пицца. Посему нормальная большая пицца априори не может стоить меньше 75 грн.
Для других же суперская пицца это сырный продукт с довбушской колбасой, главное чтоб 35 грн.
Ну и от меня - не ходите на пиццу на Гравитоне, по крайней мере те кто ценит вкусовые качества и знает что такое хорошая пицца ;)
Лично для меня если в пицце использована не моцарелла и хорошая салями то это не пицца. Посему нормальная большая пицца априори не может стоить меньше 75 грн.
Для других же суперская пицца это сырный продукт с довбушской колбасой, главное чтоб 35 грн.

Ну и от меня - не ходите на пиццу на Гравитоне, по крайней мере те кто ценит вкусовые качества и знает что такое хорошая пицца ;)