простите - а вы почему не в АТО? раз не время для всего остального?Maxi писав:Лайн ап без сомнения крут и стоит не малых денег,но время ли?
Индепенденс оупен эйр Черновцы
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Индепенденс оупен эйр Черновцы
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
например? 10 лет назад в Бояновке?Maxi писав:Были банды и покруче в электронной истории ЧеDJ COSMO писав:Шо ти,то триндец!!!
Хоть разок,за всю iсторiю,нормальна банда у пульта)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Я уже отвечал,повторю и Вам,не пришла повестка прийдет бегать не буду,а это мероприятие откровенно похоже на пир во время чумы,каждый день гибнут люди,это вы будете праздновать?13ый воин писав:простите - а вы почему не в АТО? раз не время для всего остального?Maxi писав:Лайн ап без сомнения крут и стоит не малых денег,но время ли?
- 13ый воин
- Експерт
я не бегаю по вашим темам, вот и спросил,Maxi писав:Я уже отвечал,повторю и Вам,не пришла повестка прийдет бегать не буду,а это мероприятие откровенно похоже на пир во время чумы,каждый день гибнут люди,это вы будете праздновать?
ответ на ваш вопрос - БУДУ, и не ваше дело меня судить за это. Темя не про это. Нечего сказать по теме- проходим и не флудим! Спасибо
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Так, площадка є, все дуже цивільно і красиво. Але я на такі заходи не хожу, тому не можу сказати про комфортність.Der Konstantin740iL писав:На той акве есть площадка для проведения подобного?
Востаннє редагувалось 04 серпня 2014, 11:31 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- 13ый воин
- Експерт
ну если они заявляют 40 кВт звука, то думаю площадку сцену сделают привозную, более того возможно она будет и не одна! В бояновке было несколько сцен
У нас всех один судья и к счастью это не я13ый воин писав:я не бегаю по вашим темам, вот и спросил,Maxi писав:Я уже отвечал,повторю и Вам,не пришла повестка прийдет бегать не буду,а это мероприятие откровенно похоже на пир во время чумы,каждый день гибнут люди,это вы будете праздновать?
ответ на ваш вопрос - БУДУ, и не ваше дело меня судить за это. Темя не про это. Нечего сказать по теме- проходим и не флудим! Спасибо
Востаннє редагувалось 04 серпня 2014, 15:44 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
ну и слава Богу, - рулим мимо темы с флудомMaxi писав:У нас всех один судья и к счастью это не я

Востаннє редагувалось 04 серпня 2014, 16:00 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
Я считаю, что такие мероприятия не стоит проводить в лесной зоне. Боянивка - да, но не в лесу. Жаль, что в наше время деньги решают все.