У Чернівцях стався вибух в медакадемії

Обговорення останніх новин в регіоні
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: У Чернівцях стався вибух в медакадемії

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 13:49

mns писав:Не достоверная у Вас информация, студент решил подорвать декана, сам подрывник погиб (от гранаты Ф-1) двое раненных.
В любом случае подрывник - больной на голову. Подорвать себя с деканом (если таки такая версия правдивая) - это бред таки обсмотревшегося западных фильмов... *hammer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

kaplja_absenta
Зацікавлений

Повідомлення kaplja_absenta » 27 грудня 2012, 13:53

так а разве декан там сидит? это учебный корпус, не центральный, где деканат находится. Разве что декан вёл пары.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 13:55

kNIFE писав:О каких фильмах идет речь? Человек пошел на самоубийство, причиной этому может быть, как я думаю, то что его либо выгнали либо он завалил сессию и все пошло наперекосяк. Вот и решил отомстить своему ВУЗу.
Вы видели психически здорового человека, который, мстя, будет взрывать себя? Уверен, что нет. А того, кто за плохую оценку, исключение из ВУЗа пойдёт взрывать препада вместе с собой? Психически здоровый человек такого никогда не сделает, однозначно. А почерпнуть такие вещи можно только из фильмов про террористов. Кстати, реальные фанатики никогда не взрывают себя на трезвую голову - только под воздействием гипноза или сильно действующего наркотика - потому как инстинкт самосохранения, боязнь не погибнуть, а остаться на всю жизнь инвалидом и ещё целый ряд психологических механизмов защиты не даст такое сделать. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 27 грудня 2012, 14:21

*facepalm *facepalm *facepalm
Вкладення
VboeGk0jr7o.jpg
nsX5ycqKUFE.jpg
ivPL4W8yhWc.jpg
Настроение улучшилось !

kNIFE
Активіст
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення kNIFE » 27 грудня 2012, 15:55

Выездом на место происшествия установлено, что в помещении корпуса БГМУ находится труп 62-летнего черновчанина. По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе", - отмечается в сообщении.

По предварительным данным, скорее всего неизвестный использовал гранату, которая сдетонировала в помещении. Пострадавшие от взрыва студент и преподаватель от госпитализации отказались.

На месте происшествия работают специалисты МЧС, МВД и Генпрокуратуры.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 16:32

kNIFE писав:Выездом на место происшествия установлено, что в помещении корпуса БГМУ находится труп 62-летнего черновчанина. По предварительной версии, между погибшим и работником этого заведения существовали неприязненные отношения по поводу выделения земельного участка в садоводческом товариществе", - отмечается в сообщении.

По предварительным данным, скорее всего неизвестный использовал гранату, которая сдетонировала в помещении. Пострадавшие от взрыва студент и преподаватель от госпитализации отказались.

На месте происшествия работают специалисты МЧС, МВД и Генпрокуратуры.
Значит пенсионер-маразматик сам себя угробил... *gun* Хорошо, что больше никого серьёзно не покалечило. *beer*
Востаннє редагувалось 27 грудня 2012, 16:33 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 грудня 2012, 17:43

Герман! Ты сегодня что кушал с утра?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 27 грудня 2012, 17:53

Декан мог вести пары или прийти проверить как сдаются экзамены , а вот человек яво был к ним не допущен . Студент отстающий. как мне кажется
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 27 грудня 2012, 17:56

desperadoscv писав:Декан мог вести пары или прийти проверить как сдаются экзамены , а вот человек яво был к ним не допущен . Студент отстающий. как мне кажется
уже выяснили - разборка была из-за земельного участка, "террорист" - пенсионер-полудурок, который пришёл в учебное заведение мстить, прихватив с собой учебную гранату, которая возьми да и рвани случайно... *facepalm

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 грудня 2012, 18:20

German писав: прихватив с собой учебную гранату, которая возьми да и рвани случайно... *facepalm
Как это учебная граната может рвануть?? На то она и учебная, что бы не взрываться!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”