Так сейчас практически нет диджеев которые свое чтото крутят.....известные покупают треки ,а простые просто миксируютmaratura писав:Ничего не умирает,просто оно живет параллельно от тебя.Der Konstantin740iL писав: Как исчезли DJ, как музыку стали "делать" не отходя от кассы все VST, software. Так и умирает электронная музыка. Сплошная одинаковая каша. Каждый может себе дома накидать всякую глупость, записать на болванку и выйти гордо на сцену.
Trance и Techno превратились вообще в что-то жуткое. Появились еще какие-то направление особо не отличающиеся друг от друга.
это мнение человека,не интересующегося новой! электронной музыкой.
И сейчас в каждом направлении есть свои звезды и таланты,а есть и много шлака.Так было всегда и так будет.
Другой вопрос нравится или не нравится.
P.S.
Поверте мне,даже при наличии дорогущих VSTi и кучи семлов,очень трудно сделать что-то стоящее.
Как во все времена нужен талант.
Open Air на ст Буковина
Re: Open Air на ст Буковина
- skyline
- Активіст
- Контактна інформація:
Сегодня дето должно быть автомобильное собрание, звук, тюнинг и т.п. Кто знает где? И во сколько?
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA
Может как в прошлом году возле Майданаskyline писав:Сегодня дето должно быть автомобильное собрание, звук, тюнинг и т.п. Кто знает где? И во сколько?
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
skyline писав:Сегодня дето должно быть автомобильное собрание, звук, тюнинг и т.п. Кто знает где? И во сколько?

[22|06|013 - Субота] Чернівці SoundFest
@ ТРЦ Панорама
Найцікавіші події міста та регіону: http://vk.com/page-36202137_44363251
Востаннє редагувалось 15 червня 2013, 12:24 користувачем Trentemoller, всього редагувалось 1 раз.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
в тексті лише 10% української мови все інше я розумію як "ЩОСЬ" :DJustFun писав:Нарешті то дорогі друзі дочекалися сезону OPEN AIRів 29 ЧЕРВНЯ В СУБОТУ на стадіоні БУКОВИНА в 17.00 Молодіжна громадська організація ''МОЛОДЬ БУКОВИНИ'' організовує OPEN AIR до дня МОЛОДІ!
НА ВАС ЧЕКАЮТЬ ХЕДЛАЙНЕРИ НЕ ТІЛЬКИ ЗІ столиці міста Києва але й супер потужні хлопці з світової підтримкою наші друзі з Білорусії, і так лайн-ап:
★ SKYSONIC [westpowerpromo] - 17/00
★ MAX TOLMACHEV - 18/00
★ FORCE EMOTIONS [westpowerpromo] - 19/00
★ OST & MAYER [KIEV anjunabeats] - 20/00
★ EGOISM [BELARUS LEAP4OG] - 21/30
★ 2good4you [kokospromo] - 23/0
★ DMC CUBA
✔ 20 кв ЗВУКУ
✔ МАСА РОЗВАГ
★ PJ - SHOW
★ PENNA
★ LAZER SHOW
★ FAIR SHOW
★ BREAK DANCE SHOW
★ BEATBOX SHOW
★ BARMAN SHOW
КВИТКИ ПО ПЕРЕД ПРОДАЖУ по 65 грн за номером: 0953617583 (Ігор)
НЕ ПРОПУСТИ СВЯТО МОЛОДІ З НАМИ!
відстав я від життя

я смотрю у тебя очень широкий кругозор и в автомобилях нет такого вопроса который поставит тебя в тупик и в дискжокеях ты спец))Чел век писав:я дико извиняюсь но невижу с известных диджеев никого сдесь....
а за вход 65 грн ПРОСТО убило .
Как будьто когото из за бугра привезли..Тоже будет играть что и в клубе...фуфел...
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
як на мене то все це шлак13ый воин писав:а я вот не нашел никого толкового =(
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
Конечно ,хорошо что ты не слепой и заметил етоMaxi писав:я смотрю у тебя очень широкий кругозор и в автомобилях нет такого вопроса который поставит тебя в тупик и в дискжокеях ты спец))Чел век писав:я дико извиняюсь но невижу с известных диджеев никого сдесь....
а за вход 65 грн ПРОСТО убило .
Как будьто когото из за бугра привезли..Тоже будет играть что и в клубе...фуфел...
Так сейчас практически нет диджеев которые свое чтото крутят.....известные покупают треки ,а простые просто миксируют[/quote]
....но есть одно "но.известые ничего не покупают,а играют свою музыку,поэтому они известные и гонорар первой пятерки топа не опускается ниже 15-20 евро и еще миксирует миксер,а музыку микшуют,если ты это имел ввиду
....но есть одно "но.известые ничего не покупают,а играют свою музыку,поэтому они известные и гонорар первой пятерки топа не опускается ниже 15-20 евро и еще миксирует миксер,а музыку микшуют,если ты это имел ввиду
Востаннє редагувалось 15 червня 2013, 21:18 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.