Аквариум в Черновцах!
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Аквариум в Черновцах!
Эх, были времена, когда в Доме офицеров в большом зале гремели концерты.. Аракс приезжал, помню, прямо на пике своей популярности. Валера Леонтьев... Земляне в Летнем театре в парке Калинина.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Прикольно ...
Я тоже на них был .
Наверное мы там встречались.
У Леонтьева были за кулисами.
Он выбежал со сцены и просил сигарету.
Покурил с нами и дальше на сцену.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів

Не исключено.
В фойе вход был свободный, а билеты проверяли уже на входе в зал. Так мы шли сначала в туалет, потом через дверь в закулисное пространство, проходили сзади киноэкрана и с другой стороны спускались по лесенке со сцены в зал. Ещё пёрли с собой магнитофон Маяк-205, чтобы записать с микрофона.
Так вот, выходим из туалета, а навстречу Леонтьев. Грудь покрыта густой шерстью и поверх - золотой медальон размером со школьную медаль. Позже он поменял имидж: шерсть состриг.
А билет за трояк - было дороговато.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
кто еще был? как впечатления?
пару слов от меня - звук был плохо настроен, часто я слышал свирель существенно лучше чем вокал, а я ведь пришел не ради свирели
больше всего мне понравилась атмосфера, народ приходил семьями, местами можно было разглядеть даже 3 поколения что пришли вместе. и это круто

пару слов от меня - звук был плохо настроен, часто я слышал свирель существенно лучше чем вокал, а я ведь пришел не ради свирели

больше всего мне понравилась атмосфера, народ приходил семьями, местами можно было разглядеть даже 3 поколения что пришли вместе. и это круто