Кому Война, а кому Мать -родна

Обговорення останніх новин в регіоні
Відповісти
STELA
Забанен навсегда

Кому Война, а кому Мать -родна

Повідомлення STELA » 09 жовтня 2014, 15:46

А вы знаете¸ что в Верховную Раду от БПП баллотируется Глеб Загорий, который делает деньги на смерти людей? Это гендиректор фармацевтической фирмы "Дарница", которая торгует несертифицированными заграничными лекарствами. Я сама лично на такое нарвалась, там мелким-мелким шрифтом было написано предупреждение, что лекарство еще не прошло клинических испытаний. Такое вообще продавать нельзя, но у нас законы не для богатых людей!
Так вот мало кто знает, что Загорий является еще и владельцем сети похоронных бюро Edemus. Ну, просто гений бизнеса! Сначала травит людей неиспытанными лекарствами, а потом хоронит их втридорога. За время АТО его похоронные бюро сделали огромные деньги – подняли цены, пользуясь повышенным спросом, так еще и сплавили неликвидные гробы. Мои знакомые так нарвались на треснувший гроб. Они его не рассматривали, не до того было – у них отец погиб на Донбассе. А бизнесмены пользуются горем людей! И пусть еще эти бизнесмены так и занимались бы своим бизнесом, так нет, им мало, им власть подавай!

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Re: Кому Война, а кому Мать -родна

Повідомлення Comrad » 09 жовтня 2014, 15:50

STELA писав:А вы знаете¸ что в Верховную Раду от БПП баллотируется Глеб Загорий, который делает деньги на смерти людей? Это гендиректор фармацевтической фирмы "Дарница", которая торгует несертифицированными заграничными лекарствами. Я сама лично на такое нарвалась, там мелким-мелким шрифтом было написано предупреждение, что лекарство еще не прошло клинических испытаний. Такое вообще продавать нельзя, но у нас законы не для богатых людей!
Так вот мало кто знает, что Загорий является еще и владельцем сети похоронных бюро Edemus. Ну, просто гений бизнеса! Сначала травит людей неиспытанными лекарствами, а потом хоронит их втридорога. За время АТО его похоронные бюро сделали огромные деньги – подняли цены, пользуясь повышенным спросом, так еще и сплавили неликвидные гробы. Мои знакомые так нарвались на треснувший гроб. Они его не рассматривали, не до того было – у них отец погиб на Донбассе. А бизнесмены пользуются горем людей! И пусть еще эти бизнесмены так и занимались бы своим бизнесом, так нет, им мало, им власть подавай!
название лекарства? если нету - прошу бана.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”