Мобілізація в Чернівцях почалась

Обговорення останніх новин в регіоні
Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Re: Мобілізація в Чернівцях почалась

Повідомлення Jillian » 21 березня 2014, 07:45

Дельфин писав: Jillian
Але Якщо НЕ хочеш вимирати - шукай тих, з ким можна партизанити, боротись і вижити. Вижити дочекавшись умов для життя.
Або вимирати.
Я всегда искал и буду искать таких. Но этот форум не место для подобных обсуждений...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 21 березня 2014, 18:20

Samson писав:
Я не понял, что за провокации тут на форуме? К чему это все? Это прямой призыв не идти в украинскую армию. Во что превращается форум? Почему мою Родину называют "интересами олигархов"?
Что происходит?
Ответ написан в подписи... Зачем подписываться под то что непонятно? :lol: :lol: :lol:

Напомню: "Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»"
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Pan1sh3r
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 33 рази

Повідомлення Pan1sh3r » 21 березня 2014, 20:28

А я записувався в добровольці в разі мобілізації, але так і ніхто не дзвонив і повістку не присилали. Мабуть того що не служив.

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 22 березня 2014, 13:34

Вчера в 22:30 к знакомому приходил Мент. Мобилизировать. У мента пачка повесток, штук 100, может больше. Благо оного не было дома, висели на днюхе. Родители в шоке. Он тоже. Сегодня выяснил что на всех, кого вчера не нашли, подали заявления в прокуратуру. Доукомплектовывают как сказали какой то там Одесский гарнизон.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 22 березня 2014, 13:43

KOTBUS писав:Вчера в 22:30 к знакомому приходил Мент. Мобилизировать.
Участковые сейчас повестки разносят, в том числе.
Если хочет повестку взять сам - пусть на опорник подойдет.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 22 березня 2014, 17:24

Сегодня прошелся по всем банкам которым я должен денег ( кредит ) . Ответы и пояснения были просто как из квн :D

1. На случай войны кредиты не отменят , а оформят кредитные каникулы , но лишь с предоставлением справки .
Война , самолеты-бомболеты , танки ...пиф-паф все воюют , а я такой бегу к командиру и говорю: - дайте мне справку , я быстро с ней в банк и обратно . Можно и после войны занести , конечно если выживешь .
2 . На случай гибели кредит будут выплачивать родные . Да-да , именно они родимые . Если не будут платить , то .....
3 . Если вдруг украину захватит враг . У кого кредит в валюте тому проще разобраться , а вот если гривну отменят , или еще чего придумают ... Не ясно .
4 . И самое важное . НБУ не готов внятно ответить на все вопросы людей и у них нет четкого механизма решения этого вопроса .
Эту тему вчера так же поднимал канал Интер в выпуске новостей .
Вот такие дела .
Настроение улучшилось !

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 22 березня 2014, 20:51

Интересно а как с кредитами обстоит дело в Крыму. Повезло кому-то там взять кредит в украинском банке и теперь не придется отдавать или отдавать надо будет русским банкам и на каких условиях.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 22 березня 2014, 21:04

Гость писав:Сегодня прошелся по всем банкам которым я должен денег ( кредит ) . Ответы и пояснения были просто как из квн :D

1. На случай войны кредиты не отменят , а оформят кредитные каникулы , но лишь с предоставлением справки .
Война , самолеты-бомболеты , танки ...пиф-паф все воюют , а я такой бегу к командиру и говорю: - дайте мне справку , я быстро с ней в банк и обратно . Можно и после войны занести , конечно если выживешь .
2 . На случай гибели кредит будут выплачивать родные . Да-да , именно они родимые . Если не будут платить , то .....
3 . Если вдруг украину захватит враг . У кого кредит в валюте тому проще разобраться , а вот если гривну отменят , или еще чего придумают ... Не ясно .
4 . И самое важное . НБУ не готов внятно ответить на все вопросы людей и у них нет четкого механизма решения этого вопроса .
Эту тему вчера так же поднимал канал Интер в выпуске новостей .
Вот такие дела .
Насчет второго пункта - развод и запугивание. Кредиты в банка сейчас маленькие. Все остальное они теперь называют "обслуживание кредита". В это "обслуживание" входит страховка на случай смерти.

Да и первый пункт под сомнением. Я не спец, но вообще то война и стихийные бедствия это форс-мажор. В таких случаях действие договора аннулируется. Мне кажется, что хороший адвокат сможет это доказать. Ведь если на то пошло то и физическое лицо можно признать банкротом без распродажи имущества (в случае если имущество не является залогом). Такой случай на Украине уже был. Просто банки запугивают людей и они не рискуют судиться.
Востаннє редагувалось 22 березня 2014, 21:50 користувачем Jillian, всього редагувалось 1 раз.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 22 березня 2014, 21:32

Ребята , у кого машина в кредите ? В страховых компаниях разводят руками и не хотят переоформлять страховки . Мой знакомый в Киеве решил внести изменения в страховой полис на случай войны . Он хотел чтобы учли повреждения или полное уничтожение авто во время массовых беспорядков , военных действий . Я конечно не спец в таких делах , хотелось бы знать , какие права имеют люди и как защитить свое имущество ?
Настроение улучшилось !

Закрито

Повернутись до “Новини Чернівців”