Хотят переименовать улицы
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Хотят переименовать улицы
Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.
Это я к чему - всё так по-нашему, и ничем не отличается от совка - улицы в честь героев назвать, а на самих героев забить.
Это я к чему - всё так по-нашему, и ничем не отличается от совка - улицы в честь героев назвать, а на самих героев забить.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Если правда - это жесть.zepellin писав:Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Скажу по другому, выборы мера города и завершение ремонта Б.Хмельницкого обьеденят Черновчан, а всякая прочая ерунда, только накалит и так непростую обстановку, у нас народ настолько политизирован, что на фоне последних событий даже в семьях возникали конфликты из-за разных взглядов на происходящее, сначала нужно что бы кости срослись, а потом уже пластикой шрамы убирать.Maxi писав:Те кто будет заниматся спасением экономики или расследовнием преступлений не будет переименовывать улицы каждый занимается своим делом,этот вапрос решается на местном уровне,пока просто инициатива все решит горсоветAndliva писав: Но и систему приоритетов нужно иметь, сейчас время решать жизневажные вопросы, вопросы которые обьеденят и сплотят общество, а не политическим онанизмом заниматься.
Ющенко тоже начал с воинов УПА, неужто все забыли чем все кончилось для него...
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 21:03 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Однозначно ;)KOTBUS писав: Я так понимаю Чапаева вычеркиваем
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 21:14 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
Цепелін я Вас поважав за тверезе мислення і не перекручування фактів.zepellin писав:Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.

Там же в відео було сказано
1 в селі не знали кого ховають, дізнались коли піднявся скандал
2 як тільки дізнались кого ховають то гроші повернули.
Навіщо так підло перекручувати факти?
Відео на сайті плюсів коли зявиться то я запощу.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Электрон, немного, как говорится, фильтруйте речь разговорную. Я вас тоже уважал - но неужели вы думаете, что руководство села, не знало в чем было дело до того, как разгорелся скандал? Это первое.electron писав:Цепелін я Вас поважав за тверезе мислення і не перекручування фактів.zepellin писав:Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.
Это я к чему - всё так по-нашему, и ничем не отличается от совка - улицы в честь героев назвать, а на самих героев забить.![]()
Там же в відео було сказано
1 в селі не знали кого ховають, дізнались коли піднявся скандал
2 як тільки дізнались кого ховають то гроші повернули.
Навіщо так підло перекручувати факти?
Відео на сайті плюсів коли зявиться то я запощу.
Отношение к людям не поменялось, это два.
Про место на кладбище за такие деньги, я вообще молчу, это три.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Тепер потрібно економіку рятувати, злочинців карати...негайно створювати УРЯД...укріпляти гривню...
Цепелін відносно цін питайте не в мене.
Відносно знали не знали, якщо вже переказуєте новини, то переказуйте повністю, а не тільки те що вам вигідно
Можете дати свій коментар, про те що ви собі думаєте з приводу самої новини, але ви такого не зробили.
І мені немає чого фільтрувати, я вас не ображав. Чи ви там десь образу побачили? Я просто констатував факт, що дехто переповідає новини в такому форматі
Відносно знали не знали, якщо вже переказуєте новини, то переказуйте повністю, а не тільки те що вам вигідно

І мені немає чого фільтрувати, я вас не ображав. Чи ви там десь образу побачили? Я просто констатував факт, що дехто переповідає новини в такому форматі
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 22:04 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
От і сама новина.
http://tsn.ua/video/video-novini/nevido ... ryeva.html
давайте порівняємо???
А де про те що кажуть починаючи з 1-10? Про повернення коштіва 1-30 на відео... Я розумію що відмазка тупа, але все ж таки. Якщо вже переповідаємо новини з якихось джерел то варто казати все.
http://tsn.ua/video/video-novini/nevido ... ryeva.html
давайте порівняємо???
Ой а заплатила не дружина, а друзі....zepellin писав:Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.
А де про те що кажуть починаючи з 1-10? Про повернення коштіва 1-30 на відео... Я розумію що відмазка тупа, але все ж таки. Якщо вже переповідаємо новини з якихось джерел то варто казати все.
Востаннє редагувалось 26 лютого 2014, 09:15 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
В Чернівціях перейменовано 3 вулиці - http://zik.ua/ua/news/2014/03/06/u_cher ... anu_468051
Бог там, де всім добре.....