Хотят переименовать улицы

Обговорення останніх новин в регіоні
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Re: Хотят переименовать улицы

Повідомлення zepellin » 25 лютого 2014, 20:50

Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.
Это я к чему - всё так по-нашему, и ничем не отличается от совка - улицы в честь героев назвать, а на самих героев забить.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 25 лютого 2014, 21:00

zepellin писав:Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.
Это я к чему - всё так по-нашему, и ничем не отличается от совка - улицы в честь героев назвать, а на самих героев забить.
Если правда - это жесть.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Andliva » 25 лютого 2014, 21:00

Maxi писав:
Andliva писав: Но и систему приоритетов нужно иметь, сейчас время решать жизневажные вопросы, вопросы которые обьеденят и сплотят общество, а не политическим онанизмом заниматься.
Те кто будет заниматся спасением экономики или расследовнием преступлений не будет переименовывать улицы каждый занимается своим делом,этот вапрос решается на местном уровне,пока просто инициатива все решит горсовет
Скажу по другому, выборы мера города и завершение ремонта Б.Хмельницкого обьеденят Черновчан, а всякая прочая ерунда, только накалит и так непростую обстановку, у нас народ настолько политизирован, что на фоне последних событий даже в семьях возникали конфликты из-за разных взглядов на происходящее, сначала нужно что бы кости срослись, а потом уже пластикой шрамы убирать.
Ющенко тоже начал с воинов УПА, неужто все забыли чем все кончилось для него...
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 21:03 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 25 лютого 2014, 21:13

KOTBUS писав: Я так понимаю Чапаева вычеркиваем :lol:
Однозначно ;)
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 21:14 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 25 лютого 2014, 21:32

zepellin писав:Только что сюжет по 1+1 смотрел - программист, переехавший в Киев с семьей погиб на майдане, и за его похороны под Киевом, как не для местного, его беременная жена заплатила 15000 грн.
Цепелін я Вас поважав за тверезе мислення і не перекручування фактів. *facepalm
Там же в відео було сказано
1 в селі не знали кого ховають, дізнались коли піднявся скандал
2 як тільки дізнались кого ховають то гроші повернули.
Навіщо так підло перекручувати факти?
Відео на сайті плюсів коли зявиться то я запощу.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 25 лютого 2014, 21:41

electron писав:
Цепелін я Вас поважав за тверезе мислення і не перекручування фактів. *facepalm
Там же в відео було сказано
1 в селі не знали кого ховають, дізнались коли піднявся скандал
2 як тільки дізнались кого ховають то гроші повернули.
Навіщо так підло перекручувати факти?
Відео на сайті плюсів коли зявиться то я запощу.
Электрон, немного, как говорится, фильтруйте речь разговорную. Я вас тоже уважал - но неужели вы думаете, что руководство села, не знало в чем было дело до того, как разгорелся скандал? Это первое.
Отношение к людям не поменялось, это два.
Про место на кладбище за такие деньги, я вообще молчу, это три.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 25 лютого 2014, 21:53

Тепер потрібно економіку рятувати, злочинців карати...негайно створювати УРЯД...укріпляти гривню...

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 25 лютого 2014, 22:02

Цепелін відносно цін питайте не в мене.
Відносно знали не знали, якщо вже переказуєте новини, то переказуйте повністю, а не тільки те що вам вигідно *facepalm Можете дати свій коментар, про те що ви собі думаєте з приводу самої новини, але ви такого не зробили.
І мені немає чого фільтрувати, я вас не ображав. Чи ви там десь образу побачили? Я просто констатував факт, що дехто переповідає новини в такому форматі
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 22:04 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 26 лютого 2014, 09:14

От і сама новина.
http://tsn.ua/video/video-novini/nevido ... ryeva.html
давайте порівняємо???
Ой а заплатила не дружина, а друзі....
А де про те що кажуть починаючи з 1-10? Про повернення коштіва 1-30 на відео... Я розумію що відмазка тупа, але все ж таки. Якщо вже переповідаємо новини з якихось джерел то варто казати все.
Востаннє редагувалось 26 лютого 2014, 09:15 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 06 березня 2014, 19:33

В Чернівціях перейменовано 3 вулиці - http://zik.ua/ua/news/2014/03/06/u_cher ... anu_468051
Бог там, де всім добре.....

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”